BERITA & ARTIKEL

TIM JURNALISTIK SMA Negeri 1 Alas Barat

Diupdate Tgl. 21/02/2024 | Artikel | Administrator | Dilihat 34x

Ekstrakurikuler jurnalistik merupakan wadah bagi peserta didik untuk mengembangkan potensi diri melalui suatu karya, baik tulisan maupun karya yang lain, serta Jurnalistik merupakan tempat untuk penyebaran informasi berupa berita, feature, dan opini melalui media massa (sekolah).

Jadi bentuk segala dokumentasi (foto/video) yang terdapat di segala media sekolah merupakan hasil jepretan anak-anak jurnalistik yang begitu luar biasa.