BERITA & ARTIKEL

PELAKSANAAN OSN-K 2024

Diupdate Tgl. 31/03/2024 | Artikel | Administrator | Dilihat 16x

Olimpiade Sains Nasional (OSN) adalah sebuah ajang talenta di bidang Sains yang diselenggarakan untuk peserta didik diantaranya tingkat SMA/MA/Sederajat. Adapun pelaksanaan OSN-K di SMA Negeri 1 Alas Barat di laksanakan secara semi daring yang diikuti oleh 45 siswa siswi SMAN 1 Alas Barat dengan 9 mata lomba. Begitu besar semangat siswa-siswa untuk berkompetisi memperoleh peringkat terbaik.

Adapun Pelaksanaan OSN-K dilaksanakan selama 2 hari yaitu hari selasa, 26 Maret 2024 - Rabu, 27 Maret 2024.

Harapan kami semoga SMA Negeri 1 Alas Barat dapat lanjut ke tahap selanjutkanya yaitu OSN-Provinsi... Aamiin.